Kleines ruhiges Wohlfühlhotel. Wer Ruhe sucht , wird sie dort finden . Die Lage des Hotels ist super , wunderschöner Ausblick aufs Meer oder die Berge.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick obere Etage gebucht , bei unserem Reiseveranstalter. (Die Beschreibung der Reiseveranstalter lässt zu wünschen übrig ) Das Zimmer war groß und hatte alles was man braucht , Wasserkocher , Tassen , Gläser , Tee und Kaffee, alles da,auch eine Minibar. Im Flur stand ein großer Kleiderschrank, also genug Stauraum. Balkon mit Blick aufs Meer und Berge, wunderschön, Tisch und zwei Stühle. Bad war auch ok, die Badewanne zum Duschen OK, aber für ältere Menschen nicht wirklich geeignet. Nachteil...der Balkon hat nur morgens etwas Sonne und man hört schon früh am Morgen die ganzen Lkws die das Hotel beliefern. Wir haben uns von Barbara auch andere Zimmer zeigen lassen , leider war ein Wechsel zu unserer Zeit nicht möglich. Ganz lieben Dank nochmal und auch für das Ständchen an meinem Geburtstag 😄. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt .
Wir hatten Halbpension gebucht , Frühstück und Abendessen genutzt. Frühstück war ok, manchmal etwas lange Wartezeit auf Kaffee und sehr voll, aber wir sind dann später so um 9.15 zum Frühstück, dann war es ok. Abendessen war immer lecker und die Auswahl völlig ausreichend. Wir sind immer mega satt geworden. Die Preise für die Getränke sind auch angenehm. Auch das Personal an der Bar freundlich und flink .
In allen Bereichen war das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier gar nichts zu meckern .
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1.5-2 Stunden , uns hat es nicht gestört . Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, da fährt auch der Bus nicht rein , also das letzte Stück zu Fuss mit Koffer ins Hotel 😁. Das Hotel liegt gut , gleich an einem Park. Wir haben alles zu Fuss erreicht , wenn auch manchmal etwas anstrengend, die ganzen Treppen und Berge , aber hält fit . Zur Altstadt ca 30 Minuten zu Fuss . Loro Park, Orchidee Garten , botanischer Garten, man erreicht alles zu Fuss . Die Altstadt am Meer ist wunderschön. Wer durch den Park geht und über die Straße huscht, findet Albertos Bar. Leckeres Essen und Getränke mit fantastischen Ausblick. Sehr zu empfehlen.
In der Gartenanlage, die sehr hübsch gestaltet ist , gibt es zwei Poolbereich. Wir haben sie nicht genutzt, auch Fitness und Wellness nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, alleine Ihre Überschrift "Nach Hause kommen und sich wohlfühlen" lässt unser Herz höher schlagen. Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen und insbesondere mit unserer Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über deren Freundlichkeit und Service. Mit Stammgästen wie Ihnen geht uns die Arbeit leichter von der Hand und Gäste werden zu Familie. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Bis hoffentlich bald verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden