Sehr schönes ruhiges Hotel im Grünen mit schönem Pool Personal ist sehr freundlich und teilweise Deutschsprachig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett nachts ruhig man kann bei offener Balkontür schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich hatte nur Frühstück gebucht es gab eine gute Auswahl mit frisch zubereiteten Omelett oder Spiegeleier
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe mich entspannt
Sehr geehrte Frau Carola, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so wohlgefühlt haben. Wir wissen Ihre lobenden Worte über das entspannte Ambiente, die ruhige Lage im Grünen und unseren gepflegten Poolbereich sehr zu schätzen. Auch unser Personal legt großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit aufmerksam und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Umso schöner, dass Sie die Freundlichkeit und Deutschkenntnisse unseres Teams hervorheben. Es freut uns zudem, dass Ihnen Ihr komfortables Zimmer gefallen hat und Sie ungestört mit offener Balkontür schlafen konnten. Die vielfältige Frühstücksauswahl, inklusive frisch zubereiteter Eiergerichte, liegt uns besonders am Herzen, damit jeder Tag angenehm beginnt. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden