Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen, selten was besseres erlebt

Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen aber etwas abseits, was aber absolut ok ist. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Animateurin die, trotz ihrer jungen Jahre, sehr unterhaltsam ist. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist hervorragend. Bei der Badewanne sollte man etwas vorsichtig sein, weil Rutschgefahr besteht, aber am letzten Tag haben wir erfahren, das es auch Antirutschmatten gibt. Der einzige Mangel ist, wenn man am Abreisetag auscheckt, ist auch das Wlan nicht mehr verfügbar, egal wann man abgeholt wird. Aber das ist jammern auf verdammt hohen Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die tägliche Reinigung unserer Zimmer sowie die Herzlichkeit unseres Teams gehören zu unseren wichtigsten Prioritäten. Besonders die positive Resonanz auf unsere Unterhaltungsangebote bestärkt uns in unserem Konzept. Bezüglich des WLAN wollten wir Ihnen mitteilen, dass dieses normalerweise ab Abreisetag normal funktioniert, vielleicht hätten Sie sich nochmals einloggen sollen. Unsere Rezeption steht Ihnen diesbezüglich gerne zur Verfügung Nicht zuletzt hoffen wir, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer ruhigen Gartenlage sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Weiterempfehlung und hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden