Jörg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Oase mit Blick auf den Teide!

Gut

Schönes Hotel etwas älterer aber modernisierter Bauart, in ruhiger Lage. Aktuelle Baustelle nebenan nicht störend. Inmitten des schönen Taoroparks. Hat alle Erwartungen bei uns voll erfüllt.

• Sind okay, alles dabei. Wasserkocher wäre gut. Gebühr für Safe zu kritisieren.

• Leckeres Essen, abwechslungsreich, schmackhaft, für jeden Gaumen etwas dabei. Mehr Brot wäre schön, Getränke sind wirklich günstig. Atmosphäre im Speiseraum angenehm, nicht laut.

• Ist einfach großartig, sehr gut und alle sind superfreundlich und hilfsbereit, ganz große Klasse. Man musste nie lange warten, sehr prompte und sehr freundliche Bedienung. Und zwar alle Mitarbeiter:innen!

• Gut
  • Gut auf einem Hügel mitten in der Landschaft gelegen. Sackgasse, deswegen ruhig. Der Fussweg zum Hafen ist schon anstrengend, toller Blick auf den Teide. Sehr schöner, gepflegter Garten, eine richtige Oase.

Wir waren nur am Pool, der ist prima. Angenehm. dass es keine aufdringliche, laute Animation gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels auf dem Hügel und die ruhige Umgebung gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren gepflegten Garten und die atemberaubende Aussicht auf den Teide, die Sie während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie die angenehme Atmosphäre im Speisesaal geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Safes und des Wasserkochers zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass unser Service und das freundliche Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Ruhe am Pool und das Fehlen aufdringlicher Animationen als angenehm empfunden haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen,