Sehr sauber, ordentlich, Schlafraum gross, in den Betten schläft man sehr gut, grosser Balkon, Badezimmer sauber und ordentlich.
Zimmer waren super, hatten vom Balkon 4ter Stock ganz tollen Meerblick
Ohne Fehl und Tadel. Früh, Mittag, Abend , man konnte Essen soviel man wollte und hat einfach alles super geschmeckt.
Personal einfach nur top, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und waren auch sonst sehr hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen ca.1std.30. Praktisch war ein Shuttlebus vom Hotel nach Puerto del a Cruz von da aus fährt eine Bahn ca. 20minuten zum Loro Park
Einfach nur top
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit, den geräumigen Schlafbereich, den Komfort unserer Betten und die gepflegten Badezimmer zu schätzen wussten. Ebenso erfreulich ist es, dass Sie die Lage des Hotels, die Aussicht vom Balkon Ihres Zimmers im 4. Stock, sowie unsere gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren und Ihre freundliche Empfehlung aussprechen ist für uns eine ganz besondere Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Wegen sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüssen dürfen, um Sie vielleicht sogar zu unseren Stammgästen zählen zu können. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden