Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr durchgelegen. Das Abendessen und Frühstück war wirklich toll, auch der Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert & Pauline |
Sehr geehrter Herr Robert, Sehr geehrte Frau Pauline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Abendessen und Frühstück genießen konnten, und sind stolz auf die positive Resonanz zu unserem Service. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Zimmer und das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen erstklassige Unterkünfte zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Zudem wurde unser Hotel zuletzt im Jahr 2017 renoviert wurde sind wir uns bewusst, dass wir auch weiterhin Erneuerungen durchführen müssen, aber bei vollen Haus ist das momentan ein bisschen schwer, aber wir bleiben auf jeden Fall dran. Abschließend hoffen wir, dass Sie die atemberaubende Aussicht und die Ruhe unserer Lage oberhalb des Parque Taoro geniessen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Haus überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden