Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Perfekt als Winterflucht!

Außerhalb der Stadt aber in Fussentfernung (steil bergauf) mit traumhaften Park nebenan und alten Bäumen&Palmen im Hotelgarten, samt wilden Papageien. Geniale Ausflugsmöglichkeiten, toller Pool sowie Fitness-und Gymnastikbereich. Adults Only, deshalb keine Kinder (was ich persönlich schade finde). Hotelpersonal superlieb, aufmerksam und herzlich, wegen der vielen Stammgäste annähernd familiäres Ambiente. Alle bishin zur Putzfrau scheinen ihren Job zu lieben 🥰 Buffet auch nach drei Wochen noch abwechslungsreich und jeden Tag anders. Top!👍

• Gut
  • Völlig okay, toller Balkon mit Blick auf Pool und Garten Bei manchen Wetterlagen allerdings (wie in Puerto de la Cruz generell üblich) etwas unangenehmer Geruch aus dem Badabluftschacht

• Auch für Vegetarier täglich wechselnde große Auswahl

• Top top top 👍 Jeden Abend Livemusik und an Werktagen Angebot von Aktivitäten am Pool (Stretching, Dart, Tischtennis, Tischfußball)

• Ausflugsziele unglaublich! Und wir haben uns Jahreskarten vom Loropark gekauft (lohnt sich schon ab drei Besuchen) und waren jeden dritten Tag dort - trotzdem jedesmal was Neues entdeckt und die Tiere werden wirklich vorbildlich und mit Liebe + Respekt umsorgt. Ein vorbildlicher Zoo&Vogelpark zum Verlieben!

Siehe oben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Ihre lobenden Worte zur Herzlichkeit unseres Teams und dem fast familiären Ambiente bedeuten uns viel. Schön, dass Sie das gepflegte Gartengelände mit den alten Bäumen, sowie die attraktiven Ausflugsziele in der Umgebung genießen konnten. Auch die vielfältigen vegetarischen Speisen, das abwechslungsreiche Buffet über drei Wochen, Ihr Balkon mit Pool- und Gartenblick und unsere Angebote rund um Pool, Sport und Abendunterhaltung haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir freuen uns außerdem, dass Sie als Paar unsere ruhige Adults Only Atmosphäre geschätzt haben, auch wenn Sie Aktivitäten mit jüngeren Gästen bevorzugt hätten. Ihre Hinweise zum Badezimmer nehmen wir sorgfältig auf und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden