Heiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für einen Wanderurlaub mit Stadtnähe

Gut

Absolut ruhig gelegen, sauber, ordentlich gemütlich. Alles was man als normaler Bürger erwartet. Stressfrei! Die Parksituation am Hotel recht bescheiden es gilt einige Parkplätze am Hotels direkt zu mieten. 5 Euro der Tag im abgeschlossenen Bereich. Günstig ist vor dem Hotel für 3 Euro.

• Gut
  • Dem Alter entsprechend. Haben viele Vorredner schon berichtet

• Gut
  • Gut Bürgerliche Küche. Frisch zubereitet. Feinschmecker werden leider enttäuscht!

• Perfekt. Man könnte überall ein Haar in der Suppe finden.

• Gut
  • Am Rand des Taoro Parkes gelegen. Wer Tenerife kennt, weiß wo er logischerweise was er machen möchte.Oder informiert sich vor ab schon mal.

Ansatzweise ist alles vorhanden. Fitnessstudio gut ausgestattet. Eine Tischtennis Platte im überdachten Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heiner

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am Rande des Taoro Parkes gefallen hat und Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gutbürgerliche Küche und das frisch zubereitete Essen genossen haben. Die Parkplatzsituation in Puerto de la Cruz ist allgemein schwierig und wir sind sehr froh unseren Gästen eine eigene Parkmöglichkeit zu bieten, denn die meisten Hotels in Puerto de la Cruz können keine Parkplätze anbieten. Fur Feinschmecker haben wir übrigens jetzt wieder unsere Tasca Laurisilva eröffnet, in der Sie typisch kanarische Spezialitäten verköstigen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können, um alle unsere Vorteile zu nützen. Mit sonnigen Grüßen.