Kleines ruhiges schönes Hotel . Wer Ruhe sucht , wird sie dort finden . Die Lage des Hotels ist super , wunderschöner Ausblick aufs Meer . Bis ins Zentrum sind es nur 10min zu Fuß durch ein wunderschöne Parkanlage . Zimmer und Hotel war sehr modern und sauber sowie das Essen und der Service war echt sehr sehr gut . Man kann wirklich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr sauber und modern
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit
Zentrum nah , mit einer schönen Parkanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe, die Sauberkeit und die modernen Annehmlichkeiten unserer Zimmer genossen haben. Es ist großartig, dass Ihnen auch die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote sowie die Hilfsbereitschaft unseres freundlichen Personals gefallen haben. Bei TRH Taoro Garden streben wir stets danach, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis inmitten der atemberaubenden kanarischen Landschaft zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden