Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Preis Leistung war in Ordnung

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Das Bettgestell in unserem Zimmer hat bei jeder Bewegung Geräusche gemacht.

• Bettgestell

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden waren. Es ist schön zu erfahren, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat und Sie unser Team sowie unsere kulinarischen Angebote in positiver Erinnerung behalten haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Bett aufrichtig entschuldigen. Bei Ihrem nächsten Aufenhalt sagen Sie bitte sofort an der Rezeption Bescheid, um Abhilfe schaffen zu können. Abschließend danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Ihnen unser Service sowie die Qualität der Speisen und Getränke gefallen haben. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden