Schöne ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, mit Teide Blick Sehr schöne Gartenanlage, ruhige saubere Poollandschaft.
Alles vorhanden im Zimmer mit Meerblick. Nicht unbedingt gross, aber alles Sauber. Wichtig der Kühlschrank.
Küche Klasse sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Buffet sehr sehr Abwechslungsreich. Vom Kochteam wird immer auch frisches zubereitet. Sehr große Auswahl auch an Lokalen Gerichten und es gibt täglich kreatives vom Chef.
Super Super - Rezeption, Zimmer wie auch im Restaurant. Immer mit einem lächeln. Es wird immer geholfen, wenn notwendig klappt es auch in Deutsch. Auch der Hotelchef ist stets präsent
Sehr gute ruhige Lage, oberhalb vom Stadtzentrum Puerto de la Cruz In der Umgebung ist der Taoro Park direkt nebenan zu empfehlen. In die Stadt geht es 10-15 min steil Bergab und wieder Bergauf. Für Gehbehinderte nicht unbedingt geeignet.
Es werden Massage, Fitnessprogramm angeboten. Wochenplan für Aktivitäten Für Jogger im oder um Taoro Garden. Fahrradmiete im Hotel möglich
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage und der Blick auf den Teide gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere schöne Gartenanlage und unsere liebevoll gepflegte Poollandschaft. Schön, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und es Ihnen dank unserer Ausstattung an nichts gefehlt hat. Hygiene hat bei uns oberste Priorität und wir bedanken uns für das Hervorheben der Sauberkeit in unserer Anlage. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche und das Frühstück sowie Abendessen in unserem Restaurant geschmeckt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zubereitung und lokale Gerichte. Ebenso freuen wir uns, dass Sie auch unser Sport- und Wellnessangebot sowie die Aktivitäten im und um den Taoro Garden gerne genutzt haben. Zuletzt möchten wir uns für das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen mit einem Lächeln und hilfsbereiter Unterstützung zur Seite zu stehen. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden