Tolle Gartenanlage der Pool ist sauber. Nicht zu groß und überfüllt. Ruhig gelegen abseits vom Trubel . Vieles zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer waren schön wurden täglich gereinigt. Es gab Klima WLAN einen kleinen Kühlschrank und einen Safe gegen Gebühr. Das Bad war auch okay. Großer Spiegel Badewanne mit Dusche.
Toller Speisesaal sehr aufmerksames Personal. Das Essen war sehr lecker jeden Abend wechselndes Buffet mit Grill. Zum Frühstück gab es ebenfalls alles was das Herz begehrt.
Immer freundliches hilfreiches Personal. Sprechen alle mehrere Sprachen es wurde sich um jede Anfrage direkt gekümmert.
Das Hotel ist sehr hoch gelegen. Man kann gut zu Fuß in die Stadt der weg zurück ist etwas anstrengend weil es nur Berg hoch geht. In der Nähe ist direkt der Taoro Park. Strand und Loro Park sind auch nicht weit weg.
Im Hotel gab es täglich wechselnde Angebote. Einen Wellnessbereich, Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Herzlichen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen über die wir uns sehr freuen. Zufriedene Gäste sind unser größtes Lob und auch unsere beste Werbung, weshalb wir immer einige kleine Veränderungen durchführen, um allen Gästen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden