Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Ruhig gelegen Preis Leistung im Hotel sehr gut

Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal nur die Bäder könnten umgebaut werden. Preise im Hotel moderat. Wetter ist auch angenehm um kann in die Stadt zum stoppen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alles super

• Sehr ruhig in einer Parkanlage gelegen, zur Stadt 20 Minuten zu Fuß [bergab] zurück am besten mit günstigen Taxi oder kostenlosen Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Liegen sehr schön

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind dankbar, dass Sie die Sauberkeit, unser großes gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Besonders, dass Sie die ruhige Lage inmitten unserer üppigen Parkanlage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir wollten Sie informieren, dass wir schon dabei sind unsere Badezimmer zu erneuern, denn wir versuchen immer unser Hotel aufzufrischen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden