Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Ruhige Lage mit toller Verpflegung

Ruhiges Adults Only Hotel mit schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten bequem. Die Qualität der Getränke ist herausragend gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen großzügigen überdachten Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad ist ebenfalls geräumig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Die Verpflegung ist hervorragend. Vermutlich weil nicht alle Gäste AI buchen, bekommt man an den Bars tatsächlich alle Getränke (auch Cocktails) in echter Barqualität stets frisch gemacht und nicht aus dem Kanister. Das Abend Buffet bietet abwechslungsreiche Vorspeisen und immer Fisch und Fleisch vom Grill.

• Selten haben wir ein Hotel mit soviel gut gelauntem Personal erlebt. An der Rezeption sprechen fast alle deutsch. Die vielen Stammgäste werden wärmstens begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums, bietet aber einen Shuttleservice in den Ort. Die Lage ist deshalb angenehm ruhig, direkt neben dem Hotel liegt der schöne Taoro Park. Wer mit dem Mietwagen kommt, sollte unbedingt einen Parkplatz buchen (kostet 5 bis 8 Euro pro Tag), da freie Parkplätze in der Umgebung kaum zu finden sind.

Die Animation ist dezent zurückhaltend. An Pool kann man Darts, Shuffelbord und Tischtennis spielen. Drinnen gibt es einen Billardtisch. Das Abendprogramm war für uns eher nervig. Laute Live Musik zum "Schränke schieben", wer auf WDR4 Musik mit Schlager steht, ist hier richtig. Das überwiegend ältere Publikum fand es aber offensichtlich gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine so schöne Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, die großzügigen Zimmer und die gemütlichen Betten besonders zugesagt haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob zur Qualität der Getränke und das große Kompliment an unser herzliches Team und an die angenehme Gästebetreuung an der Rezeption. Danke auch für die Verbesserungshinweise, das schätzen wir sehr. Die aktuellen Umstände bezüglich des Parkplatzangebots sowie Ihr Eindruck von einigen Einrichtungen nehmen wir aufmerksam auf. Für den Musikgeschmack im Abendprogramm bitten wir um Verständnis – wir versuchen, für unsere verschiedenen Gästegruppen ein unterhaltsames Angebot zu schaffen. Wir lesen auch Ihre Rückmeldung zur angenehmen Lage, dem praktischen Shuttle in die Stadt und den schönen Ausblicken auf den Taoro Park sehr gerne. Dass Sie sich in unserem gepflegten Garten und auf dem Balkon Ihres Zimmers wohlgefühlt haben, ist ebenfalls eine großartige Rückmeldung. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden