Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ruhigen Hotel mit vielen Mängeln. Nicht nochmal!

Wir haben das Hotel über die Weihnachtsfeiertage gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Wir haben uns auf die sehrguten Bewertungen verlassen. Angefangen bei den Zimmern DB1 hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Wurzeln der Sträucher. Sonnenstrahlen erreichen das Zimmer nie!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer mit Gartenblick ist sehr dunkel und klein. Es gibt im Doppelzimmer nur einen Sessel. Der Schrank reicht nicht für 2 Personen. Das Zimmer hat keinen Garderobenhaken. Somit mussten wir unsere Sachen zum Auslüften auf die Koffer legen. Das Management hatte uns Abhilfe zugesichert, dabei ist es geblieben. Da das Zimmer ohne Sonne sehr kalt war, haben wir uns an der Rezeption einen Heizlüfter geholt. Dieser war total verdreckt.

• Schlecht
  • Das Essen ging. Es wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Das Weihnachtsbuffett hatte als Erkennungsmerkmal nur eine schöne Tischdecke und ein halbes Glas Sekt. Das Buffett sah genauso aus wie jeden anderen Tag.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Speisesaal war überwiegend sehr freundlich. Von Frau Kögel, im Hotel zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit erhielten wir nur den Hinweis das wir eine andere Zimmerkategorie buchen sollten.

• Die Lage ist top, sehr ruhig gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool is ok. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Abends sind wir dann lieber in den Ort oder in ein Nachbarhotel gegangen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses zu schätzen wussten, unsere Gäste genießen besonders die entspannte Atmosphäre inmitten der subtropischen Gartenlandschaft. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gebuchte Kategorie nicht Ihren Wünschen entsprach. Mein Hinweise, dass Ihnen die Teideblickzimmer wahrscheinlich besser zusagen würden, sollte nur der Information für den nächsten Besuch dienen. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr uns das freundliche Auftreten unserer Mitarbeiter im Speisesaal gefreut hat. Dieser Aspekt bestätigt unser tägliches Bestreben, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz der Umstände ein weiteres Mal, das würde uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Neuen Jahr und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden