Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Hotelaufenthalt auf Teneriffa

Die Mitarbeiter waren durch und durch freundlich und hilfsbereit. Lobenswert zu erwähnen ist das Essen, selber gekocht und ständig wechselnde Auswahl. Es gab sogar Nutella und aufgebackene Brötchen zum Frühstück, was im Ausland oft nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!

• Super geschlafen da Matratzen und Kissen genau richtig waren. Klimaanlage hat es auch sehr erträglich gemacht. Lediglich paar mehr Ablagen im Bad wären schön.

• Kein Gedränge am Buffett, man findet immer was. Endlich auch mal ein Hotel, wo mir auch das Frühstück schmeckt. Das mit der Halbpension war etwas umständlich gelöst, da man immer einen Zettel vorzeigen musste beim Mittag oder Abendessen, der auch nicht gerade klein war. Besser wäre das ganze über Armbänder zu lösen oder über Nennung der Zimmernummer, um das Ganze zu vereinfachen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich willkommen gefühlt als Gast, was leider im Ort bei mancher Gastronomie nicht immer der Fall war.

• Super Lage, sehr zentral! Zentrum Puerto de la Cruz und Loro Parque fußläufig erreichbar. Eine Stunde Anfahrt zum Hotel nach Landung.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden genossen haben. Toll, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Unsere sorgfältig ausgewählten kulinarischen Angebote und die stetige Pflege unserer Einrichtungen sind für uns von größter Bedeutung. Jedoch haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Verbesserungsmöglichkeiten im Hinblick auf die Ablageflächen im Badezimmer und das Prozedere unserer Halbpension sehen. Wir verstehen, dass solche Details wichtig für das Wohlbefinden unserer Gäste sind und werden Ihre Anregungen in unsere zukünftigen Überlegungen miteinbeziehen. Letztendlich sind wir sehr glücklich, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Qualität des Schlafkomforts in unseren Zimmern und vor allem die Wirksamkeit unserer Klimaanlage lobend erwähnt haben. Da unser Hotel über eine zentrale Lage mit herrlicher Aussicht verfügt, hoffen wir, dass Sie auch die Schönheit Puerto de la Cruz voll auskosten konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden