Sehr ruhig gelegenes Hotel am Taoro Parque und Parque de la Sortija oberhalb von Puerto de la Cruz. Durchaus auch als Ausgangspunkt für Wanderer geeignet.
Frühstück sehr gut, nur beim Abendessen zu wenig Obst.
Das Stadtzentrum ist zu Fuß ca.700 m (50 m bergab) entfernt. Mit dem Bustransfer brauchte ich zur Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2,5 Stunden und zum Flughafen zurück 3,5 Stunden. Da gibt es deutliches Optimierungspotenzial. Vom Hotel zur Bushaltestelle ca.600 m Weg. Busse zum zentralen Busbahnhof in Puerto de la Cruz alle 10-15 Minuten oder zu anderen ausgewählten Orten. In der Woche gibt es auch einen kostenlosen Bus-Shuttle-Service zum und vom Centro Comercial Martiánez. Kostenloser Transfer vom Plaza de los Reyes Catolicos zum Loro Parque und zurück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Schön, dass Sie eine angenehme Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Ruhe und die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen. Unsere einzigartige Position oberhalb des Parque Taoro bietet nicht nur eine atemberaubende Aussicht, sondern auch die perfekte Kulisse für Erkundungstouren. Jedoch bedauern wir, dass das Abendessen nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Auswahl an Obst. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere Obstangebot beim Abendessen überprüfen. Bezüglich der Anfahrt müssten Sie mit dem Reisveranstalter Kontakt aufnehmen, da wir darauf wenig Einfluss haben und der Flughafen doch etwa 120km weit enfernt liegt. Dennoch hoffen wir, dass Sie das umfangreiche Frühstücksangebot und die Qualität unseres Service genießen konnten, und dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden