Ruhiges Hotel , ideal zum entspannen, sehr freundliche hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter, schöner Pool in gepflegter Gartenanlage ohne nervige Musikbeschallung, Zimmer in Ordnung mit schönem Blick auf den Teide und Nachmittags Sonne, Essen in Ordnung
Sauberes Zimmer, Dusche in der Badewanne nicht ideal, Fensterscheiben teilweise blind,
Essen gleichmäßig gut, es fehlen etwas die Highlights, aus den guten Zutaten könnte man mehr machen, Preise für Getränke moderat
Tolle Mitarbeiter denen die Arbeit Spaß macht
Sehr ruhige Lage, wir konnten bei offener Terrassen Tür schlafen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel hatten. Besonders gefällt uns Ihre Würdigung unseres tollen Teams, das sich stets um persönlichen Service bemüht und auf das wir besonders stolz sind. Ihre positive Erwähnung der gepflegten Außenpools mit Teide-Blick und der ausgewogenen Küche unseres Drago-Restaurants bestätigt unser Konzept für erholsame Urlaubsmomente. Es ist richtig, dass unsere Zimmer grossteils noch mit Badewanne mit Duschmöglichkeit ausgestattet sind, aber wir sind schon dabei umzurüsten, obwohl das bei vollem Haus noch ein bisschen dauern wird. Wir sind ständig dabei Verbesserungen durchzuführen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Abschließend hoffen wir, dass Sie die ruhige Lage oberhalb des Parque Taoro mit den kurzen Wegen zur Playa Martianez und ins Stadtzentrum zu schätzen wussten. Die Kombination aus Entspannung im eigenen Gartenareal und Entdeckungstouren entlang der Nordküste Teneriffas macht für viele Gäste den besonderen Reiz unseres Hauses aus. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie mit einigen Verbesserungen überraschen zu können. In diesem Sinne verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden