- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Die Lobby war modern eingerichtet und der Check-In verlief freundlich und reibungslos. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Der große Einbauschrank passt nicht zum Stil der restlichen Möbel. Das Bad war von der Größe her ausreichend allerdings war der Duschkopf stark verkalkt.
Das Zimmer war im Wohn bzw. Schlafbereich modern eingerichtet. Leider gab es keine Deckenleuchte lediglich eine Standleuchte die das Zimmer bei Nacht unzureichend ausleuchtet. Der Kleiderschrank passte vom Design nicht zum Rest der Inneneinrichtung, dieser war auch schon älter und labil. Im Kleiderschrank befand sich ein Tresor der jedoch nur gegen einen Aufpreis zu erwerben ist. Sowas kannte ich bis dato nicht. Leider fehlte im Zimmer ein Mülleimer. Das Bett war jedoch bequem und das Zimmer wurde täglich gereinigt mit guten Ergebnis. Die Auswahl an deutschen Fernsehsendern war klasse. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe jedoch könnte der Duschkopf mal entkalkt bzw. erneuert werden.
Hier ist unser größter Kritikpunkt. Wir haben Halbpension gebucht und haben uns auf leckeres Essen gefreut, da die Bewertungen dafür durchweg gut waren. Leider können wir das nicht bestätigen. Im Frühstückbuffet gab es kaum Abwechslungen. Das Obst und Gemüse war oft schlecht aufgeschnitten und war von minderer Qualität. Oftmals waren Lebensmittel auch vergriffen. Es hat nur der Kaffee in der WMF Maschine geschmeckt. Beim Frühstück konnten wir uns jedoch noch mit der Auswahl arrangieren. Zu Abend haben wir von 10 Tagen nur 2x dran teilgenommen da die Qualität sowie die Zubereitung ungenügend war. Ich erinnere mich noch an das Steak welches leider sehr zäh und trocken durchgebraten war oder an die nüchtern schmeckenden Salat Dressings. Die Kellner*innen waren immer auf Zack und habe gute Arbeit geleistet.
Das Personal war grundsätzlich freundlich und zuvorkommend jedoch auch nicht mehr und auch nicht weniger.
Die Fahrt zum Hotel gestaltete sich reibungslos. Leider sind die Parkplätze vor dem Hotel rar. Gleich am Hotel befindet sich ein schön angelegter Park wo es auch einen weiteren jedoch öffentlichen Parkplatz gibt. Zur Stoßzeiten wenn der Park gut besucht war, war leider auch dieser Parkplatz voll. Grundsätzlich gibt es in der Gegend zu wenig Parkmöglichkeiten. Das Hotel liegt ca. 1,5 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Da, dass Hotel sich auf dem Berg befindet sind es Bergab ca. 20min und Bergauf 30 - 40min je nach körperlicher Fitness. Ein paar kleine Bars befinden sich in der Umgebung. Am liebsten waren wir in der Bar Alberto.
Es gibt einen Pool mit ausreichend liegen allerdings bekommt man entsprechende Handtücher nur gegen Kaution sowie Aufpreis. Es gibt die Möglichkeit Tischtennis und Tennis zu spielen. Entsprechende Schläger allerdings nur gegen Kaution. Die Grünanlage wurde stets gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung, obwohl Ihre Punktevergabe im Vergleich mit anderen Gästen sehr niedrig ausfiel. Die Einschränkungen auf Grund der Pandemie haben uns einen Strich durch die Rechnung gezogen, wie zum Beispiel, dass keine offenen Mülleimer im Zimmer aufgestellt werden dürfen. Es tut uns sehr leid, dass unser Essensangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, obwohl sich unsere Köche sehr um das Wohl unserer Gäste bemühen. Es gibt immer genügend frisches Obst und in unserem Show-Cooking wird immer frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch zubereitet. Um die Defekte in Ihrem Zimmer werde ich mich persönlich kümmern und im Namen der Direkton möchten wir uns dafür entschulidgen, obwohl unsere Zimmer von den Gästen immer als modern und komfortabel beurteilt werden. Wir hoffen bei Ihrem nächsten Besuch Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden