Das Hotel liegt sehr ruhig in einem wunderschönen Park oberhalb der Stadt. Entspannung pur nach einem aktiven Tag auf dieser wunderschönen Insel.
Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die ruhige Lage erlaubt Schlafen bei offenem Fenster.
Abwechslungsreich und sehr lecker,besonders das Desserbuffett!!
ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wird man verwöhnt und die Herzlichkeit ist toll.
Super ruhig gelegen, sehr gut sind viele Ausflugsziele mit Auto zu erreichen,ein Weg durch den Park mit Stufen führen in die Stadt. Der Rückweg erfordert etwas Kondition, ein Taxi ist eine gute und preiswerte Alternative.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, es gibt einen Fitnessraum und Kosmetikangebote.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel TRH Taoro Garden, Puerto de la Cruz! Schön, dass unsere ruhige Atmosphäre und unsere gut ausgestatteten Zimmer wesentliche Kriterien für Ihre wunderbare Resonanz zu unserem Haus waren und wir Sie auch kulinarisch vollständig überzeugen konnten. Des Weiteren fanden wir es toll, dass Sie die Freundlichkeit unseres stets sehr bemühten Personal hervorgehoben haben und danken Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden