Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die täglich gesäubert werden. Sehr aufmerksames, immer gut gelauntes Servicepersonal, insbesondere hinter den Bars. Gutes Essen und eine Buffetauswahl bei der jeder etwas passendes für sich findet.
Zweckmäßig eingerichtet Zimmer. Die Ausstattung ist nicht die modernste, aber für Urlauber, die viel unterwegs sind, vollkommen i.O. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Gutes Essen in Buffetform. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück ist leider wenig abwechslungsreich. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es immer das gleiche Obst und kaum Unterschiede beim Aufschnitt. Qualitativ ist das Essen aber gut. Das Abendessen war abwechslungsreicher. Schade war jedoch, dass man keine Möglichkeit hat draußen zu essen.
Super aufmerksames, freundliches Servicepersonal, insbesondere an den Bars. Tägliche Zimmerreinigung.
Das Hotel ist auf dem Berg gelegen, aber dennoch recht zentral. Es gibt einen hoteleigenen Shuttleservice der einen zu bestimmten Zeiten ins Zentrum und wieder zum Hotel fährt, sofern man nicht laufen möchte oder kann. Wer zu Fuß gehen mag, muss mit einem relativ hohem Anstieg rechnen, der Weg ist aber auch zu Fuß machbar.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir jeden Tag unterwegs waren. Es gab ein Animationsprogramm, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Die abendliche Musikbeschallung war eher „grenzwertig“ und lud nicht sonderlich zum gemütlichen verweilen in der Lobby ein.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Frau Marlene, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Hotel in unserem netten Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und das aufmerksame und stets gut gelaunte Servicepersonal hervorheben. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir legen großen Wert auf ein freundliches Ambiente und erstklassigen Service. Unser Frühstücksangebot wird von den Gästen normalerweise sehr geschätzt. aber wir können sicher noch einiges verbessern. Die Abendmusik ist sicher Geschmacksache, deshalb bieten wir unterschiedliche Künstler und es tut uns leid, dass wir Ihren dabei nicht getroffen haben. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren hoteleigenen Shuttleservice als positiv hervorgehoben haben. Die zentrale Lage oberhalb des Parque Taoro und unsere Dienstleistungen, wie der Shuttleservice, sind Teil unseres Engagements, um unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden