Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hugo (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit fröhlichem Personal und vielfältigem Buffet

Alles sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielseitiges Buffet. Tolle Lage mit direkter Verbindung zum Taoro Park.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Kissen reichte über die gesamte Bettbreite und hatte genau die richtige Form und Festigkeit für einen gesunden Schlaf.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets sehr freundliche Servicekräfte im Restaurant.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Die Verwertung von Resten des Buffets vom Vortag zu kleinen leckeren Speisen hat mir sehr gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Hugo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genießen konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit im ganzen Haus sowie die positive Ausstrahlung unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet gefallen hat und Sie den Komfort Ihres Zimmers, insbesondere das bequeme Kissen, genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über die Mitarbeiter im Restaurant und die Lage direkt am Taoro Park bestätigen uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden