Kim (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen

Das Hotel war sehr sauber, schönes helles Zimmer mit Klimaanlage; tolle und gepflegte Anlage; großer Pool; sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen

• Wir waren zu zweit und hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, aber es gab aber noch einen Raum mit einem extra Bett, so hatten wir zu zeit sehr, sehr viel Platz!

• Gut
  • Große Auswahl, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt! Und das Regal mit den vielen verschiedenen Salzmühlen war einfach genial!!!!!

• Sehr, sehr freundliches Personal! Alle waren sehr höflich und zuvorkommend! Egal ob das Service-Personal im Restaurant, die Gärtner, die Zimmermädchen - alle waren sehr, sehr nett und freundlich!

• Das Hotel liegt relativ weit vom Meer entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal und das gute Essen schätzen. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und den großen Pool, die zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Es ist schön zu hören, dass Sie den zusätzlichen Raum in Ihrem Zimmer geschätzt haben und dass unser Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unserer Beschreibung nach sind wir kein Strandhotel, sondern befinden uns in einer malerischen Lage oberhalb des Parque Taoro, etwa 800 Meter vom Puerto de la Cruz entfernt. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 800 Meter bis zur Playa San Telmo. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die beeindruckende Aussicht auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Teide genossen haben. Ihre freundlichen Worte über das Personal geben wir näturlich gerne weiter und hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft wieder besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden