Mathias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in einem guten hotel !

Das Hotel liegt an einem schönem Park und man hat einen super Blick auf den Teide! Wir waren das zweite Mal hier und kommen sicher wieder!

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber! Kühlschrank ist auch vorhanden!

• Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot und der Qualität sehr zufrieden! Das Personal ist super freundlich und hat uns auch persönliche Wünsche erfüllt!!! Auch die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön und der Ausblick ist wunderschön!

• Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und man sollte gut zu Fuß sein! Allerdings besteht die Möglichkeit einer Busverbindung ins Zentrum von Puerto de la cruz!

• Gut

Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt! Man bekommt auch immer einen Platz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben und Sie den Kühlschrank als nützlich empfanden. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Poolanlage und freuen uns, dass Sie diese ebenfalls schätzen. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Halbpensionsangebot zufrieden waren und unsere Mitarbeiter Ihnen persönliche Wünsche erfüllen konnten. Wir nehmen auch mit großem Interesse zur Kenntnis, dass die Lage unseres Hotels auf einer Anhöhe für manche Gäste herausfordernd sein kann. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir über einen gratis Bus ins Zentrum von Puerto de la Cruz und wieder zurück verfügen. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer gemacht hat. Zum guten Schluss danken wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter vielmals für Ihren Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen