Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit toller Verpflegung/Betreuung

Gut

Schönes, ruhig gelegenes Hotel etwas oberhalb des Stadtkerns mit sehr gutem Service und toller Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Die Zimmer sind geräumig und recht gut ausgestattet. Es ist ausreichend Platz um Kleidung zu verstauen, zudem viel Ablagefläche für den Kleinkram. Minibar, TV und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden, genauso wie ein Balkon mit Sitzmöglichkeit und kleinem Wandwäscheständer. Ein Safe kann angemietet werden (22€/10 Tage). Die Bäder sind fast alle mit Badewanne ausgestattet, deren Konstruktion leider dazu führt, dass man beim Duschen regelmäßig das Bad unter Wasser setzt, was bereits Spuren an Tür und Rahmen hinterlassen hat.

• Insgesamt ist das Angebot sehr vielfältig und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an (Körner-) Brot und Brötchen, glutenfreies Brot sowie diverse Teilchen. Käse, Wurst, Marmelade, Honig und Rohkost stehen ebenso bereit wie frisches Obst, Joghurt und Müsli. Spiegelei oder Omlett werden nach Wunsch zubereitet, ebenso Pancakes. Zudem gibt es Rührei, Würstchen, Gemüse etc. an der warmen Theke und jeden Tag eine wechselnde Besonderheit wie Porridge oder Waffeln. Kaffee (mit Milch) wird entweder am Tisch ausgeschenkt oder kann in verschiedenen Varianten an einem der zwei Automaten gezogen werden. Sehr zu empfehlen ist es mittags und abends die Grillstation anzusteuern. Hier werden jeden Tag je eine Sorte Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Dazu passen die kanarischen Salzkartoffeln mit den typischen Saucen hervorragend. Alternativ gibt es auch Kartoffeln in einer anderen Form (Pommes, Wedges...) und Nudeln, Gemüse, Fleisch oder Fisch in Sauce, weitere Saucen, Pizza. Die Salatbar ist jeden Tag gut gefüllt, zur Auswahl stehen verschiedene Dressings. Zudem gibt es abends kleine fertig zubereitete Kreationen, z.B. Linsensalat, Surimi etc. Zum Dessert stehen verschiedene kleine Kuchen zur Auswahl, Eis (sehr empfehlenswert) und frisches Obst. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement der Mitarbeiter die Gäste zufriedenzustellen und dabei auch auf Unverträglichkeiten einzugehen.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und höflich, einige auch sehr herzlich. Es wird sich sehr um den Gast bemüht. Die Rezeption steht immer für Fragen bereit und hilft gerne weiter, wenn es z.B. Rückfragen zu Ausflügen gibt. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Unser expliziter Dank geht dabei auch an Frau Kögl von der Guest Relation.

• Die Anfahrt dauert je nach Tageszeit der Ankunft (bei uns abends) eine gute Stunde. Das Hotel liegt direkt an einer Parkanlage, die auch abends ausreichend beleuchtet ist. Wer tagsüber in Ruhe am Pool liegen möchte, sollte wissen, dass aktuell das direkt angrenzende Nachbarhotel renoviert wird. Zum Stadtkern gelangt man mehrmals am Tag (außer sonntags) mit dem hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus oder zu Fuß über eine toll angelegte Treppenanlage, die sich gut gehen lässt. Dort befindet sich auch die Terraza Taoro, von wo aus man einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang hat Zu den nächsten Bushaltestellen sind es gut 10 Minuten zu Fuß, wie immer auf Teneriffa geht es dabei bergauf/-ab. Das Busnetz ist gut ausgebaut, viele Ziele lassen sich damit erreichen (z.B. werktags von El Risco mit der Schnellbuslinie 100 in 40 Minuten nach Santa Cruz). Wer öfter mit dem Bus fahren möchte, dem sei die Prepaidkarte TenMas empfohlen. Alternativ kann ein Taxi zu günstigen Preisen genutzt werden.

Das Hotel bietet tagsüber eine unaufdringliche Animation an (Darts, Boccia, Bingo, Quiz, Gymnastik), die während unseres Aufenthaltes jedoch nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Ein oder zweimal/Woche finden begleitete Ausflüge statt (Wanderung Rambla del Castro, Stadtrundgang La Orotava, Besichtigung El Monasterio), die wir nur empfehlen können. Abends wechselten sich verschiedene Alleinunterhalter ab, deren Repertoire eher auf das ältere Publikum abgestimmt war. Uns war es teilweise etwas zu laut, da eine Unterhaltung dabei nicht mehr möglich war. Zur Nutzung bereit stehen Tischtennisplatte, Billard und Tennisplatz, ebenso ein kleiner Fitnessraum. Am Pool finden sich ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Badetücher können gegen eine Kaution von 10€ geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie in allen Punkten unseres Angebotes zufrieden waren und Ihre Überschrift "Schöner Urlaub mit toller Verpflegung/Betreuung" lässt unser Herz höher schlagen. Ihre Worte und Zufriedenheit sind die Belohnung für unsere harte Arbeit. Ihre ausführliche Beschreibung sind sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sich für uns zu entscheiden. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich dürfen wir uns auch ein weiteres Mal in unserem schönem Hotel begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden