Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel in guter Lage, super Essen

Schönes Hotel in gutem Zustand, sehr gepflegter Garten, alles sehr sauber. Wellness und Gym im Untergeschoss mit Garten-Terrasse, Überall waren WCs und Wäschemöglichkeiten vorhanden.

• Unser Superiorzimmer war groß, 2 Räume mit Fernseher, 2 Balkone, 2 Bäder mit Badewanne ohne Dusche. Leider keine Deckenbeleuchtung in den Zimmern, nur Stehlampen. Gutes Bett, nachts sehr ruhig. Durch die Feuchtigkeit waren die Bodendielen stellenweise beschädigt.

• Das Essen war in Buffet Form, sehr gut und reichlich. Schönes Restaurant und Bars, sehr viel und gutes, freundl. Personal, wir haben uns willkommen gefühlt.

• Sehr zufrieden

• Gute ruhige Lage im Grünen über der Stadt. Kleiner Park mit Sportmöglichkeiten direkt nebenan

• Gut

Für unsere Wünsche war es ok, rel. großer Pool, großer, schöner Garten, Tischtennis, abends Live Musik bzw. Zauberer an der Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir schätzen es zu erfahren, dass Sie besonders die gepflegte Anlage, den Zustand des Hauses sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und den zuvorkommenden Service als angenehm empfunden haben. Es ist schön, dass Sie sich im Wellnessbereich, im geräumigen Zimmer und bei der Abendunterhaltung wohlgefühlt haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und möchten Sie informieren, dass wir schon dabei sind, einige Verbesserungen durchzuführen. Abschließend freut es uns umso mehr, dass Sie die ruhige grüne Lage unseres Hauses, die Gartenanlagen und die Nähe zum Park genießen konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden