Uli (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in prima Lage

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit gepflegtem Garten. Saubere, zweckmäßige Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Aus diesem Grund das dritte mal hier den Urlaub verbracht - das spricht eigentlich für sich.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon und Park-/Gartenblick. Großen Betten, wobei für uns die Matratzen hätten härter sein können. Kostenlose Nutzung eines Kühlschrankes im Zimmer während für den Safe im Schrank Gebühren anfallen.

• Es gibt ja ganz unterschiedliche Geschmäcker, aber für uns war das Essen abwechslungsreich, vielfältig, und geschmacklich prima. Wer hier nichts findet und nörgelt sollte sich überlegen ob seine Küche zuhause so eine Vielfalt an Essen hergibt. Auch gibt es genügend Platz (zwischen den Tischen im Speisesaal und die Lautstärke ist sehr erträglich. Leider halten sich viele Gäste (vor allem die Herren) nicht an die am Abend gewünschte Kleiderordnung. Dies trübt das Bild von einem gediegenen Essen und würde bei Einhaltung doch sicherlich zu einer schöneren Atmosphäre beitragen. (Löblich sei erwähnt, dass ein Gast am Abend mit Axel-T-Shirt vom Personal abgewiesen wurde und sich umziehen musste.)

• Egal ob an Rezeption, an der Bar oder im Restaurant - allesamt sind freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Ruhig am Taoropark gelegen. Kein Durchgangsverkehr. Leider wird zwischenzeitlich für die wenigen Parkplätze vor dem Hotel eine Gebühr erhoben. Zum Hafen und "Unterstadt" sind mehr als 250 Stufen (durch eine schön gestaltete Anlage) zu überwinden. (Dies ist ein schöner Verdauungsspaziergang nach dem guten Essen.) Da wir jedes mal einen PKW direkt am Flugplatz übernommen haben sind alle Ausflugsziele zum Wandern, Baden oder für Besichtigungen gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Herr Uli, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und das wiedergekehrte Vertrauen in das Hotel TRH Taoro Garden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Garten sowie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso schätzen wir es, dass die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals positiv hervorgehoben wurden. Wie Sie als Wiederholungsgast richtig bemerkt haben, haben wir vor kurzem die Gebühren für unsere Parkplätze eingeführt, was von den meisten unserer Gäste als positiv bemerkt wurde, denn so können wir wirklich garantieren, dass die Parkplätze nur von unseren Hotelgäste belegt werden. Wir sind erfreut, dass das Zimmer mit seinem Balkon und der wunderschönen Aussicht auf den Park und Garten Ihr Wohlgefallen gefunden hat. Es ist unser Bestreben, Ihnen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Die kulinarische Vielfalt und Qualität unseres Restaurants hat Sie überzeugt, was uns mit Stolz erfüllt. Wir bedauern jedoch, dass die Kleiderordnung am Abend von einigen Gästen nicht eingehalten wurde. Es ist uns ein Anliegen, dass alle unsere Gäste ein angenehmes Ambiente genießen können, deshalb freuen wir uns besonders, dass Ihnen die Handhabung unserer Kleiderordnung durch unser Personal positiv aufgefallen ist. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Service in allen Bereichen unseres Hotels unseren Dank aussprechen. Es ist unser höchstes Ziel, Ihnen einen freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden