Werner (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in Puerto de la Cruz

Gut

Wer den Trubel der Altstadt nicht braucht ist hier richtig. Liegt auf einer Anhöhe direkt am Park. Shuttlebus zur Altstadt fährt mehrmals täglich. Tolle Mitarbeiter. Guter Service.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie den Aufenthalt in unserer ruhigen Lage direkt am Park, das Shuttle-Angebot in die Altstadt sowie den Service unserer freundlichen Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Unsere schönen Zimmer mit Blick auf das Meer oder den Teide, unser weitläufiger Garten und das vielseitige gastronomische Angebot sind darauf ausgerichtet, Ihnen höchsten Komfort und Genuss während Ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und bis zum nächsten Mal. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden