Die Zimmer sind schon ein wenig „abgewohnt“, aber noch in Ordnung. Die Betten waren bequem, allerdings musste man aufpassen, nicht zu mittig zu liegen, denn dadurch haben sich die Betten leicht auseinander geschoben und man konnte schnell in der Mitte in einem Loch verschwinden. ???? Größtes Manko: die Beschilderung der Speisen ist unvollständig und teilweise kann die vorhandene Beschilderung nicht zugeordnet werden. Bei manchen Dingen wusste man nicht wirklich, was genau man da vor sich hat. Dennoch war geschmacklich fast alles sehr lecker und immer frisch. Das Personal vor Ort, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und der Pool lädt zum Verweilen ein. Der Abstieg runter in die Stadt/zum Meer ist etwas Mühsam (ich habe knapp unter 300 Stufen gezählt) führt aber durch einen wunderschön angelegten Park mit einer tollen Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Giuseppe und Stephanie |
Sehr geehrte Giuseppe und Stephanie, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich der gepflegten Außenanlage und unseres einladenden Pools. Wir bedauern jedoch zu erfahren, dass die Konfiguration der Betten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies intern besprechen, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Beschilderung unserer Speisen sehr ernst, da es unser Anspruch ist, Transparenz und Klarheit in unserem Restaurant Drago Buffet zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, die es uns ermöglicht, unseren Service in diesem Bereich zu verfeinern. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotel TRH Taoro Garden und den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Auch wenn der Weg in die Stadt etwas Mühe bereitet, hoffen wir, dass Sie die Schönheit des durchquerten Parks und die Aussicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit sonnigen Grüßen,