Sascha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage mit super Personal

Das Hotel grenzt an eine wunderschöne Parkanlage Das Essen war abwechslungsreich Das Personal war stets sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre maximale Punktevergabe. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an einer malerischen Parkanlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel TRH Taoro Garden nicht nur durch seine Umgebung, sondern auch durch das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und den aufmerksamen Service überzeugen konnte. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unser Personal durch seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit positiv in Erinnerung bleibt. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind bestrebt, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich jeder Gast willkommen und geschätzt fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden