Hotel in schöner Lage am Taoro Park oberhalb Puerto de la Cruz . Ruhig gelegen mit Blick über die Stadt zum Meer oder zum Teide.
modern, renoviert, groß , TV, Kühlschrank super WLAN. (streaming von Netflix oder Musik war kein Problem) Balkon Stühle sind einfache Plasikmodelle. Hochlehner wären bequemer
Nun gut, ich hatte schon Hotels wo die Auswahl auf einmal größer war, aber dafür war die Qualität der angebotenen Speisen immer gut und lecker. Fleisch und Fisch waren stets auf den Punkt und waren immer frisch zubereitet . Die anderen Sachen waren auch immer lecker , allerdings fand ich das Dessert Buffet nicht so gut. DasEIs war meist recht weich und die Kuchen waren meist so etwas fertiges , sehr süss . zum Frühstück gab es auch immer nach Wunsch gemachte Omeletts. Eier usw. Der Kaffe war serhr gut, stammt aus Gastro Vollautomaten . Schwarz Cappuccino und Milchkaffe ,;-)
Personal sehr freundlich. Kellner bemüht , manchmal dauerte es bis jemand kam eine Bestellung aufzunehmen. Köche beim Show cooking immer gut drauf und sehr freundlich. Das Personal der Rezeption war immer ansprechbar und hilfsbereit , immer ein freundliches Wort für den Gast
ruhige grüne Lage mit Blick über die Stadt oder zum Teide. Stadt über Treppen zu erreichen . zu wenig Parkplätze am Hotel, selbst mit den öffentlichentlichem Parkplatz dürfte es in Zukunft eng werden .
Ich habe nur den Pool benutzt , der war sehr sauber und liegt in einem Schönen Hotelgarten. Es war immer eine Liege zu bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sternen. Uns als "schönes Hotel in traumhafter Lage" zu bezeichnen, macht uns natürlich sehr stolz, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns das Wichtigste. Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir hoffen sehr, dass es nicht der Letzte im Hotel TRH Taoro Garden war. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden