Schönes Hotel in ruhiger Lage mit zuvorkommendem Service. Von den (Meerblick)-Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Atlantik.
Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Tapete und die Böden sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und sehen teilweise abgenutzt aus. Die Möbel entsprechen der Zeit und sind in gutem Zustand. Klimaanlage funktioniert eher als Ventilator aber Lüften am Abend hilft. Es fehlt in dem Zimmer an Steckdosen und einer Deckenlampe. Alle Lampen sind Steh- oder Tischlampen. Das Bad ist in Ordnung und wird täglich geputzt.
Die Speisen waren alle frisch und täglich variierend. Insbesondere das Frühstück bietet für jeden Gast etwas. Beim Abendessen muss man leichte Abstriche machen, da es hier nur eine bedingte Auswahl an Speisen für Vegetarier gibt. Dafür gibt es täglich Fisch und Fleisch, das zum Teil vor den eigenen Augen zubereitet wird. Da wir HP gebucht hatten, mussten wir unsere Getränke fürs Abendessen oder auf der Terrasse bezahlen. Die Preise sind jedoch sehr günstig und die Qualität top!
Hervorragender Service. Nettes Personal. Das Hotel bietet preisgünstige Ausflüge mit Transfer an. So zum Beispiel in den Teide Nationalpark, in den Loro Parque oder den Siam Park. Die Rezeption kann gute Empfehlungen aussprechen und hilft sofort und unkompliziert bei Problemen. Kellner und Service sind stets zuvorkommend und überzeugen mit flüssigem Englisch und/oder Deutsch.
Top Lage zum Entspannen. Sehr ruhig und direkt am Taoro Garden, der zum Spazieren oder Joggen einlädt. Man sollte sich dennoch bewusst sein, dass das Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz liegt und man damit in die Innenstadt ca. 15 Minuten braucht. Bergauf benötigt man aus der Stadt etwa 25 Minuten. Wer also schlecht zu Fuß ist, sollte entweder den Bus oder das Taxi nehmen - alternativ ein Stadt näheres Hotel suchen.
Das Hotel Taoro Garden bietet Spa Behandlungen (gegen Aufpreis), einen Pool, einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte sowie ein Tennis-Feld an. Weiterhin kann man im benachbarten Taoro Garden spazieren und joggen gehen oder den dortigen „Trimm-Dich-Pfad“ benutzen. In der Nähe gibt es auch einen botanischen Garten. Langeweile kommt also nicht auf!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Vorteile des Hotel TRH Taoro Garden positiv empfunden haben. Bei Ihrem nächsten Besuch bitte ich Sie direkt mit dem Chefkoch zu sprechen, der Ihnen gerne extra einige Gerichte vorbereitet. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie bei Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden