Heike und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Sehr schönes Hotel in einer super Lage, direkt neben dem Taoropark. Für Ruhesuchende wie wir, war es die beste Entscheidung hier einzuchecken. Gleich wenn man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub. Wir fühlten uns sofort Willkommen und jeder Mitarbeiter ist ständig bestrebt, alles dafür zu tun, dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gebucht hatten wir eigentlich ein Standard Doppelzimmer, aber auf Wunsch wurde uns sofort ein Upgrade auf ein Doppelzimmer Teide Blick ermöglicht. Dieses Upgrade war jeden Euro Wert. Das Zimmer war von der Größe absolut ausreichend, die Betten waren super bequem und der Schrank bot ausreichend Stauraum. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, dass war für uns völlig okay. Ein bisschen mehr Ablagefläche im Bad wäre schön, aber wir kamen auch so gut klar. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Möbel sind funktional, kein Luxus, aber vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war echt super. Wir hatten zwar AI gebucht, waren aber mittags immer unterwegs. Wir hatten uns 1x im ala Card Restaurant angemeldet, das kann man nur empfehlen. Mein Mann hat eine Fischeiweißallergie, darauf wurde sofort eingegangen und ihm wurden Alternativen angeboten. Aber auch das Essen und die Getränke im Hauptrestaurant kann man nur empfehlen. Wir wurden zu jeder Mahlzeit immer freundlich begrüßt und beim wieder gehen verabschiedet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal kann man nur lobend erwähnen. Da kann man nicht sagen wer der Beste ist. Sie sind alle spitzenmäßig.😊

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Fußläufig etwas anstrengend, aber wir hatten einen Mietwagen und dank Google Maps sind wir auch immer wieder angekommen 😂

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Heike, Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum angenehme Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. und die ruhige Lage unseres Hotels direkt am Taoro-Park sowie die entspannte Atmosphäre von Anfang an genießen konnten. Schön, dass Ihnen das Upgrade auf ein Zimmer mit Teide-Blick gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Betten und die beeindruckenden Ausblicke schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot. Es ist uns sehr wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns, dass unser Team passende Alternativen für die Allergie Ihres Mannes anbieten konnte. Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir würden uns über einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden

HolidayCheck Club-Punkte erhalten