Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel ohne Kinder 👍

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder mal nach Teneriffa reisen gerne wieder 🙋‍♀️

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer die hergerichtet worden sind Bad noch älter

• Gut
  • Essen war sehr gut 👍

• Sehr nettes unaufdringliches Personal 👍

• Gut
  • Grüner Park hinter dem Hotel. Etwas höher gelegen von Puerto de la Cruz. Bus fährt in die Stadt. Hotel ist gut gelegen wer gut zu Fuß ist. Wir haben uns bewusst dazu entschieden da wir Verwandtschaft in Orotava haben.

• Gut

Wir wussten dass wir auf ein Auto angewiesen sind um einiges zu entdecken. Parkplatz war vorhanden 5 Euro am Tag 😓

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch unser Serviceangebot zu schätzen wussten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und die Sauberkeit unserer Einrichtungen hat bei uns höchste Priorität. Es ist richtig, dass die Entdeckung der Insel mit einem Auto leichter ist und deshalb bieten wir auch einen kostenpflichtigen Parkplatz. Abschließend freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels inmitten des grünen Parks sowie die Qualität unserer Gastronomie positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen neben komfortablen Zimmern auch ein vielseitiges kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen es war nicht Ihr letzter Besuch in unserem schönen Hotel. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden