Das Hotel liegt oberhalb von Puerto also Kein Strandhotel. Sehr modern und chic eingerichtet. Schöne helle Zimmer ( zumindest im Hauptgebäude mit Blick auf Teide und Pool). Wir hatten AI und wurden nicht enttäuscht. Qualitativ gute Speisen und große Auswahl. Die Cocktails waren sehr lecker immer schön dekoriert. Abends gediegene Livemusik.
Unser Zimmer im 3. Stock , Hauptgebäude war sehr schön hell und modern eingerichtet. Schöne helle Holzfußböden. Wir hatten Vorort ein Zimmerupgrade getätigt. Im Kühlschrank fanden wir eine Flasche Sekt mit einem Willkommensgruß sowie 2 Flaschen Wasser. Auf Anfrage wurde meine Matratze sofort gegen eine härtere ausgetauscht, da sie für meine Wirbelsäule zu weich war. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmermädels leisteten gute Arbeit. Tägliche alles blitz blank und jeden dritten Tag frische Bettwäsche. Im Bad Zahnbürstensets, Rasierschaum und Nassrasierer vorhanden. Flüssige Handseife und Duschgel von sehr guter Qualität. Noch eine kleine Anmerkung ( Wasserkocher mit Kaffepulver und Tee) sollte doch beim upgrade dabei sein!
Die Speisen waren von sehr guter Qualität. Es gab tägliche Show-cooking ( Fisch und Fleisch ) aber auch viele andere Gerichte. Manchmal etwas neutraler im Geschmack gehalten aber nachwürzen ist ja kein Problem. Leckere Salate und Soßen sowie große Auswahl an verschiedenen Salzen, öle und Essigsorten. Täglich Gerichte mit Meeresfrüchte , leckere Vor-/ und Nachspeisen. Natürlich auch deutsch wie zbspl. Grillhähnchen oder Grillhaxe. Alles was das Herz begehrt.
Das gesamte Personal (allen voran die Managerin Frau Kögl) waren total freundlich und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant und Bar waren sehr fleißig und schnell aber nie aufdringlich. Der Andrang im Restaurant war stets groß und trotzdem arbeitete das ganze Restaurantteam sehr souverän und zügig, damit jeder Gast zufrieden war. Wir waren es auf alle Fälle. Frau Susanna und Monika auch zu erwähnen Jessica und das Team an der Poolbar... immer freundlich. Auch der nette Herr am Restauranteingang so ein herzlicher Mensch und nicht zu vergessen die Rezeptionsmitarbeiter.
Vom Flughafen Teneriffa Süd braucht man mit dem Bus cirka 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Die Lage ist wie schon gesagt oberhalb von Puerto de la Cruz. Etwas abgelegen vom Trubel. Für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Hotel grenzt an den Taoro - Park. Durch diesen kann man laufen wenn man zu Fuß runter nach Puerto möchte. Cirka 20 Min. bis ins Zentrum. Es gibt auch einen Hotelshuttle bis Abends 17:30. Wir sind meistens mit dem Taxi gefahren. Sehr günstig 4,50 bis 5,50 Euro pro Fahrt. Die Umgebung ist sehr idyllisch. Es fliegen Zwergpapageien umher ( die es wohl gepackt haben aus dem Loropark zu flüchten :-) Leider gibt es Baustellen in nächster Nähe zum Hotel. Dies wurde uns aber vorher mitgeteilt. Klar so ab und an störte auch mal ein Presslufthammer. Aktuell sieht man auch etliche Baustellen in und um Puerto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An Freizeitangeboten gab es eine Tennisanlage, Tischtennis, Fitnessraum, Aquajogging mit Erica. Eine ganz liebe. Auch Ausflüge konnte man buchen. Das Haus ist kein Animationshotel in dem man rund um die Uhr bespaßt wird. Was uns persönlich auch so gefiel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für fantastische und auführliche Bewertung. Es bereitet uns wirklich Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen, denn wir bemühen uns wirklich um das Wohlergehen unserer Gäste und wir finden es toll, dass Sie das auch so empfunden haben. Die idyllische Lage, die Nähe zum Taoro-Park, die entspannende Atmosphäre, sowie die modernen und hellen Zimmer und die Qualität unserer Speisen und Getränke haben sicher dazu beigetragen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen auch, dass die Baustelle neben bald zu Ende gehen, das Nachbarhotel soll ja bald eröffnet werden, damit unsere Gäste die ruhige Umgebung wieder ohne Störungen geniessen können. Wir arbeiten stets daran, einige Details zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und werden Ihren Verbesserungsvorschlägen natürlich nachgehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden