Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel mit schön gepflegtem Garten

Gut

Sehr freundliches Personal. Pool war perfekt gepflegt und es wurde nach Benutzung alles immer gleich desinfiziert. Abendessen etwas langweilig, recht fad. Nach 1 Woche hat sich das Angebot 100% ig wiederholt. Angenehm ruhig, da kaum Kinder da waren

• Zimmergröße ausreichend. Schöner Balkon. Kl. Kühlschrank vorhanden. Wannendusche Doppelbett mit Einzelbetten rutschen auseinander.

• Schlecht
  • Recht fad von der Küche gewürzt. Zum selbst Nachwürzen steht einiges bereit. Man konnte erkennen, dass es Themenabende sein sollten (zB. asiatisch, mexikanisch u. spanisch) Nach 1 Woche 100% ige Wiederholung des ganzen Speiseplans. Pommes recht knatschig.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Anfahrt vom / zum Flughafen ca. 1 Std. Ideale Lage mit tollem Blick auf den Atlantik (aus den oberen Etagen) und Teide. Mietwagen ist von Vorteil.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht benötigt und dadurch auch nicht vermisst. Uns hat der tolle Pool voll und ganz gelangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Lage des Hotel zufrieden waren und es tut unse sehr leid, dass unser Essensangebot nicht 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Chefkoch bemüht sich sehr, jeden Tag, frische und köstliche Gerichte anzubieten, die auch laut der Kommentare, den Mehrzahl unseren Gästen, zusagen. Die aktuellen Massnahmen und die geringe Ausbuchung machen dieses Unterfagen nicht ganz einfach, aber wir bieten täglich frisch zubereitetes Essen beim Show - Cooking und leckere internationale Gerichte. Herzlichen Dank für Ihre Kommentar, da diese uns die Möglichkeit geben, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und wir versuchen uns in diesem Sinne jeden Tag zu erneuern. Es würde uns freuen, Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüßen zu dürfen, damit Sie sich davon überzeugen können. In diesem Sinne verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Puerto de la Cruz. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden