Sehr gut gestaltetes Only-Adults-Hotel oberhalb der Altstadt. Schöner Garten, ruhige Lage. Service und Essen waren sehr gut, das Zimmer war okay.
Recht großes Zimmer mit etwas älterer Ausstattung. Zweites Zimmer mit Einzelbett war vorhanden, alles benötigten Geräte waren da. Leider nur eine Wannendusche, aber sehr guter Wasserdruck und Temperatur.
Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendbuffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Steile und enge Straße zum Hotel. Parkplätze sind direkt am Hotel nur in kleiner Zahl vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage ist angemessen groß, ohne herausragend zu sein. Für Gäste steht eine Bar zur Verfügung. Im Februar waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Fitnessraum ist recht klein, in einem anderen Raum werden aber auch Fitnesskurse angeboten. Jeden Abend in der Lounge Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben und die kulinarische Vielfalt unseres Drago Buffet Menüs zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Service und die freundliche Atmosphäre in unserem Hotel hervorheben, denn unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist richtig, dass unser schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, oberhalb von Puerto de la Cruz liegt, weshalb sich das Hotel zum Ausruhen perfekt situiert ist. Die Parkplatzsituation ist allgemein etwas schwierig, aber wir haben das Glück über einige eigene Parkplätze zu verfügen, gegen Bezahlung und reservierbar. Es freut uns, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und die Ausstattung positiv hervorheben und wir bemühen uns auch ständig, Dinge zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass in den Badezimmer einiges zu tun und auch unser Bestreben ist es eine moderne Dusche einzubauen, was wir auch im Luafe der Zeit tun werden. Unser Hotel ist stolz auf sein umfangreiches Angebot, wie den temperaturgeregelten Pool in unserem 7.000 Quadratmeter großen Garten, und wir hoffen, dass Sie diese Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch beim nächsten Mal in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden