Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Ruhe und Entspannu g angesagt

Gut

Sehr saubereres Hotel. Toller Service, Essen super. Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz. Abends Unterhaltung: Musik, Gesang

• Gut
  • Doppelbett Dusche, Badewanne Flach TV Balkon

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Alles super

• Etwas oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Shuttle Service in die Stadt.

Pool mit angenehmer Wassertemperatur Alle Liegen neu Tischtennis Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Service in unserem Hotel als erstklassig empfunden haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, einen makellosen Standard zu gewährleisten. Ihre Worte über die ruhige und entspannende Atmosphäre bestärken uns in unserem Bestreben, einen friedvollen Rückzugsort für unsere Gäste zu bieten. Es ist unser Ziel, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts vollkommen erholen können. Zudem sind wir erfreut, dass Sie die Abendunterhaltung genossen haben. Unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm soll für vergnügliche und unvergessliche Abende sorgen. Wir schätzen es ebenfalls, dass Sie unseren Shuttle-Service positiv hervorheben. Dieser Service ist Teil unseres Engagements, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback zu den Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, einschließlich des Balkons, sowie zu der Freundlichkeit unseres Gastronomiepersonals ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Abschließend möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich des Pools und der Sporteinrichtungen bedanken. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen in bestem Zustand zu halten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden