Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr gutes Hotel, das man bestens weiterempfehlen kann! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, der Garten ist wunderschön, der Pool gepflegt, für uns ein perfekter Urlaub!

• Sehr schönes Zimmer mit Poolblick, sehr gute Betten, alles sehr sauber

• Sehr große und gute Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Buffet wird ständig wieder aufgefüllt und der Service ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre angenehm

• Ausgesprochen aufmerksames, hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal, Wünsche werden sofort umgesetzt

• Gut
  • Etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Süd bis zum Hotel. Die Stadt ist fußläufig gut erreichbar, es werden aber auch kostenlose Shuttlebuse mehrmals am Tag angeboten. Generell kann man fast jeden Ort mit öffentlichen Bussen erreichen.

Toller Pool, ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme, alles top gepflegt. Auch das Massageangebot ist von hoher Qualität und empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und Ihre maximale Punktevergabe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den kostenlosen Shuttlebus-Service als positiv empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere gepflegten Zimmer mit Poolblick und die Qualität der Betten, die zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Unser Gastronomie-Team ist über Ihr Lob zum reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet besonders erfreut und schätzt es, dass die Atmosphäre bei uns als angenehm wahrgenommen wurde. Dass Sie unseren Garten und Pool loben und unser externes Massageangebot hervorheben, bestätigt uns in unserem Bestreben, erstklassige Erholungsmöglichkeiten zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir erwarten Sie beim nächsten Mal in unserem schönen Hotel in Puerto de la Cruz. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden