Sehr angenehmer, ruhiger Aufenthalt im Hotel. Es ist grün, keine kleinen Kinder vorhanden und der Weg in die Stadt mit shuttle Bus oder zu Fuß über die Treppen sind machbar.
Wenn man keine Allegien hat(Auswahl bei Zöliakie) ist es sehr leckeres essen. Täglich wechselndes Buffet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unser täglich wechselndes Buffet und die leckeren Speisen genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Gastronomie zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die grüne Umgebung unseres Hotels schätzen. Unser kostenloser Shuttle-Bus und die fußläufig erreichbaren Treppen bieten in der Tat eine gute Möglichkeit, die Stadt zu erkunden. Für Gäste mit gewissen Unverträglichkeiten, wie zum Beispiel Zöliakie, haben wir einen eigenen Menüplan, aus dem unsere Gäste auswählen können. Unser Chefkoch bereitet diese Gericht persönlich und kostenfrei zu, um sich zu vergewissern, dass es keiner Kontamination gibt. Um dieses Service zu nützen, brauchen Sich nur an der Rezeption und im Speisesaal Bescheid geben. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen, dann können wir Ihnen unser leckeres Menü für Zöliakier präsentieren. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden