Edith und Heinz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis–Leistungs–Verhältnis.

Hotel auf einem Hügel am Taoro–Park gelegen. Sehr ruhig. Es hat einen wunderschönen Garten. Ausgesprochen freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten bisher immer Zimmer mit Teideblick und Blick auf den Garten mit Pool. Morgens begrüßt uns der Teide im Sonnenschein. Im Zimmer gute Betten, großes Bad mit Badewanne und ein Kühlschrank den man befüllen lassen kann. Dusche fehlt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr gut. Alles frisch und immer aufgefüllt. Das Abendessen war sehr umfangreich. Für uns wäre weniger und dafür qualitativ hochwertiger besser gewesen. Jeden Abend war ein Thema vorgegeben. Es gab Burger oder Sushi, Pizza oder Tacos . Hier war die Küche sehr um Abwechslung bemüht. Das Personal war auch hier klasse 👍

• Hier ist wohl keine Steigerung mehr möglich. Danke an das Personal. Gute Besserung an Eugenio. Er hat uns gefehlt,

• Eine gute Stunde Fahrt vom/ zum Flughafen. Bushaltestelle ca. 10 Minuten Fußweg (gemütlich) entfernt. Man kann super mit den Bussen fast alle Ziele erreichen. Fußweg ca. 15 Minuten in die Altstadt.

• Gut

Es gibt Spa-Bereich, einen Fitnessraum und einen schönen Pool. Live-Musiker im Barbereich.

Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Edith und Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Edith, Sehr geehrter Herr Heinz, Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem schönen Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, unseren wunderschönen Garten sowie die Freundlichkeit unseres Personals wertschätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, umgeben von der idyllischen Landschaft Teneriffas und den Annehmlichkeiten unseres Hotels. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie unser umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote sowie die Live-Musik in unserem Barbereich zu schätzen wissen. Nur noch zur Info: Wir sind dabei die Zimmer mit Dusche auszustatten, aber bei so grosser Auslastung wird das noch ein bisschen dauern, aber ist auf jeden Fall in Projekt. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir werden Ihre lieben Grüsse an das ganze Personal und vor allem an Eugenio gerne weitergeben. Wir verbleiben bis hoffentlich bald Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden