Joerg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes ruhiges Hotel am Park mit Top-Service

Schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit großem Pool, ausreichend Liegen und Schirmen und einem hervorragendem Restaurant. Sehr sauber. Freundliches Personal. Zur Reisezeit Baulärm, der aber bekannt war. Insgesamt schon etwas älter, aber gepflegt. Als Basis für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Parkplatzsituation gut. Zum Stand läuft man 20 Minuten. Hotelschuttel, den wir aber nicht benutz haben.

• Sauber, Größe gut, Ausstattung mit Getränkekühlschrank. Klimaanlage etwas schwach, aber dafür sehr leise. Betten könnten für meinen Geschmack etwas härter sein, aber nicht durchgelegen. Bad mit Duschwanne, WC und Bidet. Größe gut. Nachts sehr ruhig!

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Der Filterkaffe aus den Kannen des Service war sogar besser aus aus den Automaten. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot zu fast 100 %. Brot ist mal vielseitig, mach etwas eintönig. Immer Obst und teilweise einheimisches Produkte. Insgesamt sehr vielseitig, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Das Personal ist schnell und sehr freundlich und aufmerksam. Im Speiseraum ist es etwas laut und wenn die Live Animation und die Hintergrundmusik an ist, ist es schon etwas wie auf dem Rummelplatz, kommt aber immer auf die Zeit an.

• Fragen wurden immer freundlich, meist auch in Deutsch, beantwortet. Reklamationen wurden schnell und sehr zufriedenstellend berücksichtigt

• Direkt am Park gelegen. Sehr ruhig. Zimmer mit Tiede Blick. In Umkreis befinden sich sehr viele Altbauruinen, die aber nicht stören. Wenn diese auch noch mit Gästen belegt wären, würde es mit Parkplätzen deutlich schlechter aussehen. Aktuell Bauarbeiten am Nachbarhaus. Deutlicher Lärm am Pool, aber zeitlich begrenzt.

Wir brauchten es zwar nicht, aber zumindest fand nicht viel statt. Vielleicht hatten auch anderer Gäste kein Interesse. Eine Tischtennisplatte und ein Tennisplatz. Das Gym ist in die Jahre gekommen und wenig ansprechend. Irgendwann habe ich eher zufällig etwas von einem Wanderangebot erfahren, aber zu spät. Wenn ich etwas aktiv anbieten möchte, ist da noch Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie uns als "Sehr gutes ruhiges Hotel am Park mit Top-Service" bezeichnen. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und ich werde Ihre Anregungen unserem Animatuer natürlich weitergeben, denn er ist noch nicht lange bei uns und braucht noch jede Hilfe und Tipps. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100% überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden