Melanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel

Etwas älteres jedoch sehr gepflegtes Hotel, Empfang an der Rezeption sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir bekamen sofort den Hinweis wo man zentral zum Hotel parken kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig, besonders anzumerken ist hier der sehr große Kleiderschrank 👍. Es war super sauber. Was uns etwas gefehlt hat war eine Garderobe wo man die Jacken auf den schnellen Weg aufhängen konnte. Die Betten waren uns persönlich zu weich (schlafen aber zuhause HG3) nachdem wir 2 sehr unruhige Nächte hinter uns gebracht haben, haben wir freundlich an der Rezeption nachgefragt ob es etwas festere Matratzen gibt und nach dem Frühstück waren sie schon ausgetauscht! Gut ab für diesen freundlichen und mehr als schnellen Wechsel. Anzumerken wäre noch das Badezimmer, es erfüllt in jedem Fall seinen Zweck, aber hier könnte/ sollte was gemacht werden. Die Toilette ist vom Bad abgetrennt, aber ganz in die Ecke gequetscht, diese wäre in der Mitte etwas schöner angebracht. Die Dusche ist etwas unglücklich da es in der Badewanne mit einer schmalen durchwandern darauf ist. Wenn man hier nicht aufpasst schwimmt das ganze Badezimmer. Für die Putzfrauen wäre eine ebenerdige Dusche auch wesentlich leichter zu reinigen. Für ältere Menschen oder welche mit körperlichen Einschränkungen finde ich sie fatal.

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Qualitativ eher sehr gut(ich muss sehr vorsichtig sein da ich geschmacksverstärker nicht vertrage, aber her war alles sehr sehr gut verträglich. Für Vegetarier etwas schwierig, für Veganer glaube ich problematisch. Wir lieben es Fisch zu essen und den gab es täglich in vielen Variationen. Bei den Beilagen könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Aber alles in allem nichts zu meckern.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind mehr als zuvorkommend. Wünsche wurden immer versucht umzusetzen.

• Gut
  • Von der Lage ohne Auto etwas schwierig, finde r uns kein Problem da wir einen Mietwagen hatten. Einen Abend sind wir zu Fuß in den Ort und haben uns für 5€ mit dem Taxi wieder hoch fahren lassen. Der angrenzende Garten ist wunderschön angelegt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Bezeichnung "sehr nettes Hotel". Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für gebehinderte haben wir adaptiere Zimmer mit begehbarer Dusche. Diese Zimmer müssen vorab angefragt werden. Für Vegetarier und Veganer haben wir ein extra Menü, nach Absprache mit unserem Servicepersonal. Normalerweise melden sich sich unsere Gäste mit speziellen Wünschen vorab. Ich hoffe, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Ihre Wünsche bezüglich des Essens erfüllen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden