Sehr schönes Hotel gelegen am Park Taoro, die Natur ist wunderschön, der Park und die Außenanlage am Hotel sind sehr gepflegt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, durch die grüne Fassade passt es sich der Natur zum Park wunderbar an. Sehr freundliches Personal an der Rezeption im Restaurant und dem restlichen Servicekräften. Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig und hält für jeden Geschmack etwas leckeres bereit. Parkplätze gibt es am Hotel und sind von 5€ bis 8€ an der Rezeption zu buchen. Leider ist der öffentliche Parkplatz am Park Taoro gleich in der Nähe hoffnungslos belegt und man sollte die Parkplätze am Hotel benutzen. Gerne kommen wir wieder in dieses schöne und ruhige Hotel, zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen auf dieser sehr abwechslungsreichen wunderbare Insel Teneriffa zurück.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön gelegen und harmonisch in den Park Taoro eingebettet empfunden haben und es gerne weiterempfehlen. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal sowie unser gutes Essen überzeugt haben und Sie einen insgesamt positiven Eindruck mitnehmen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl- PR Hotel Trh Taoro Garden