Sehr schöne Hotelanlage mit Park. Leider zu Fuß etwas mühsam zu erreichen 20-25 Minuten zum/vom Martinez, aber es gibt einen Hotelshuttelbus.
Mit Teide Blick, sollte man sich leisten
für jeden etwas! Das Eis war (2 Varianten zur Auswahl war im Hotelvergleich mit am besten.
Extrem freundlich und hilfsbereit
abhänig von der Zahl der anderen Hotels die noch angefahren werden mußten 11/2 - 21/2 Std.
Der Pool ist mit 24C im Dezember frisch 1-2C mehr (Solaranlage) wären um diese Jahreszeit besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aussicht auf den Teide genossen haben. Unser Team bedankt sich auch für Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es ist schön zu hören, dass unser gastronomisches Angebot, einschließlich der Eisvariationen, Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist richtig, dass das Hotel auf einem Hügel etwas exponiert liegt, aber dafür bietet das Hotel eine wunderbare Aussicht und den kostenfreien Shuttlebus. Es tut uns sehr leid, dass die Aussenpooltemperatur mit 24ºC im Dezember nicht ausreichend für Sie war, aber wir versuchen ökologisch zu sein und der Pool wird mit unserer Solaranlage beheitzt, die natürlich von den Sonnenstunden abhängig ist. Ausserdem kann die Luft im Dezember auch etwas kühler sein und deshalb scheint die Wassertemperatur kühler zu sein als sie ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden