DerAlex90 (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Sehr gut Das Personal war freundlich, die Unterkunft sehr sauber und das Buffet-Essen war sehr lecker. Kann die Unterkunft weiterempfehlen. Gut wäre es, wenn der Shuttlebus öfter fährt, auch am Wochenende.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:DerAlex90

Sehr geehrter Herr DerAlex90, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals, die Sauberkeit der Unterkunft sowie die Qualität unseres Buffet-Essens loben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Shuttlebus-Services zur Kenntnis und bedauern, dass Sie die Frequenz als nicht ausreichend empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Dies bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden