Gaby (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage,

Gut

Das Hotel ist sehr schön in einem Park gelegen. Man muss allerdings gut zu Fuß sein, da der Weg ins Zentrum recht weit ist. Bus 18.00 Uhr fährt auch ein kostenloser Shuttlebus. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft, das Personal an der Rezeption und vor allem im Service ist sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten anfänglich ein Problem mit unserem Zimmer Wenn man ein Standardzimmer bucht, sollte man möglichtin die 1. Oder 2. Etage gehen, da wir nur Ausblick auf einen Baum hatten und es roch auch muffig. Wir konnten aber das Zimmer upgraden und wechseln und waren sehr zufrieden. Die Belüftung im Bad könnte besser sein.

• Es war eigentlich immer etwas dabei und ausreichend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden

• Das Personal im Speisesaal war superfreundlich. Alle ohne Ausnahme. An der Rezeption wurde bei Problemen zeitnah eine Lösung gefunden. Fragen wurden jederzeit beantwortet

• Schlecht
  • Der Loro Parque und Botanischer Garten sind in der Nähe. Das Zentrum vonPuerto de la Cruz in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar

• Sehr schlecht

können wir nicht beurteilen, da wir individuell unterwegs waren. Der Poolbereich war sehr schön. Abends gab es immer eine musikalische Darbietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Lage unseres Hotels TRH Taoro Garden, nahe des Loro Parks und der botanischen Gärten sowie die Nähe zum Zentrum von Puerto de la Cruz als positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit bezüglich des Ausblicks und des Geruchs. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Upgrade und der Wechsel des Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie letztendlich einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Belüftung im Bad nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern weiterverfolgen, um unseren Gästen stets angenehme Aufenthaltsbedingungen bieten zu können. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit des Hotels, die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die Freundlichkeit des Personals sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption sind für uns eine große Motivation. Es erfreut uns zudem, dass Sie unseren kostenlosen Shuttlebus-Service am Abend und die musikalischen Darbietungen als positive Aspekte Ihres Aufenthalts erwähnen. Unser Poolbereich ist eine unserer Stärken und es ist schön zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden