Wir haben als Familie mit zwei großen Kindern (16 und 14) sehr schöne Tage in dem gepflegten Hotel verbracht. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren für unsere Ansprüche genau passend.
Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet. Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich und lecker.
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage abseits des Rummels hat uns gut gefallen. Nur die Verkehrs-/Parksituation ist nicht optimal. Aber es können Parkplätze beim Hotel zu einem fairen Preis gemietet werden.
Wir waren nur wenige Male am Pool. Zu den übrigen Angeboten können wir nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben. Andererseits nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Verkehrs-/Parksituation zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir Parkplätze vor dem Hotel zu einem fairen Preis anbieten. Wir hoffen, dass dies zukünftigen Gästen bei der Planung ihrer Reise hilft. Es freut uns aber, dass Sie unser Restaurant und die Auswahl an unserem Frühstücks- und Abendbuffet ansprechend fanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass wir dies für Sie und Ihre Familie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch unseres Hotels TRH Taoro Garden! Mit sonnigen Grüssen