Etwas in die Jahre gekommene, trotzdem wunderbares Hotel. Von Anfang an sind wir sehr gut und superfreundlich, nicht schmierig an der Rezeption empfangen worden. Die Zimmer schön, mit Blick auf den Balkon in den wunderschönen Gartenpark. Das Personal vom Empfang/Rezeption , das ServicePersonal bis hin zu den Reinigungsdamen , alle sowas von gut drauf und hilfsbereit, immer freundlich, da macht Urlaub Spaß, Das Essen kurz gesagt, EINWANDFREI. Der einzige Kritikpunkt ist die Dusche, da Diese sich in der Badewanne befindet und für Gebrechliche sich etwas als schwierig darstellt. Das Hotel befindet sich sehr abseits und nicht direkt am Strand, welcher auch nicht wirklich sich als Badestrand (sehr große, schwierige Steine) günstig zu empfehlen ist. Es gibt vom Hotel einen kostenfreien Shuttle-Bus, welcher wirklich sehr geschickt ist in die Stadt fährt und wieder zurück bis 18 Uhr. Würde evtl. einen Mietwagen empfehlen, da es auch sehr schöne Ausflugsziele gibt und die Parkmöglichkeiten vom Hotel aus nur 3€ pro Tag kosten. Ansonsten ist es einen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Die Betten/Matratzen von absolut guter Qualität, klasse Ausstattung, nur die Dusche in der Badewanne, das ist der einzigste Kritikpunkt. Immer Alles sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiches , sehr gutes Essen . Sehr freundliches, kompetentes Servicepersonal.
Klasse Personal, immer für Alles ein offenes Ohr und hat immer eine Lösung parat. Freundlichkeit hat dort höchste Priorität.
Lage nicht so günstig, man braucht mit dem Auto allerdings nur kurz bis ins Hotel sehr steil die Anfahrt, aber hat einen großen superschönen Park, wo man abends nach dem Essen sehr schön noch spazieren gehen kann.
Kann ich leider nicht viel dazu sagen, da wir nur 2x an dem wunderbaren Pool waren, da wir mit dem Auto viele Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ursel |
Sehr geehrte Frau Ursel, Besten Dank für Ihre positiven Kommentare und Ihre maximale Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so positiv für Sie war. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Empfang an der Rezeption, die Sauberkeit Ihres Zimmers mit Blick auf unseren zauberhaften Garten und die Qualität unserer Betten inklusive Matratzen so geschätzt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Personal durchweg einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir wollten Sie nur informieren, dass wir bereits dabei sind unsere Badezimmer umzurüsten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Letztendlich freut es uns, dass Sie die Qualität unseres Pools und die Möglichkeit, viele Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen, zu schätzen wussten. Unsere Lage über dem Parque Taoro bietet nicht nur einen spektakulären Blick auf den Teide und Puerto de la Cruz, sondern auch eine ruhige Atmosphäre inmitten üppiger Gärten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden