Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sonst war es sehr schön !

Es war sehr schön. Personal sehr freundlich, cocktails 🍸 spitze weiter so, Verbindung mit dem Bus müsste auch am Abend eingesetzt werden weil im hotel es ist ruhig nichts geboten nicht mal ne Boutique, null , der Koch müsste vielmehr würzen ist schwach gewürzt ! Und der sanitäre Bereich wie die duschen für behinderte ist es ganz schlecht die kommen nicht in die Badewanne! Sonst wer es gerne ruhig mag sind keine Einwände da ist es schön ruhig!

• Gut
  • Fernseh. Balkon Kühlschrank, Fön Ach ja bei allinklusiv das war voll bescheuert nicht mal die minibar gefüllt muss man bezahlen auch den safe muss man bezahlen und die Handtücher für den Pool! Schwach !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr lange mindestens.1 stunde

• Sehr schlecht

Es ist ein Fitnessraum vorhanden hab aber nie jemanden gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken im TRH Taoro Garden zu berichten. Es bedeutet uns viel, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit unseres Teams, die leckeren Cocktails und das ruhige Ambiente bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen entsprochen haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir sind bereits dabei unsere Badezimmer mit Duschen umzurüsten. Nichtsdestotrotz ist es schön, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels besonders genießen konnten. Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden